Появились новые подробности участия Деревянко в агитролике к выборам

Появились новые подробности участия Деревянко в агитролике к выборам

3 сентября 2018, 18:20
Общество
В четверг канал студии «Сбитый Лось» опубликовал агитационный хоррор-ролик «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!». За трое суток видео было просмотрено более 250 000 раз. О нем упомянули представители крупнейших СМИ России.

Как информирует телеканал «360», ролик «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!» стал вирусным видео и быстро разлетелся в интернете по различным сайтам и соцсетям. Упомянули о нем и такие крупные интернет-СМИ как «Дождь», «Сноб», Lenta.ru и «Ридус». Сайты радиостанции «Говорит Москва», «Царьград ТВ», а также другие площадки тоже сообщили об агитационном хоррор-ролике. Такие Telegram-каналы, как «Лентач», «Беспощадный пиарщик» и «Красный Сион» выложили у себя вирусное видео. На продукт студии «Сбитый Лось» обратил внимание политолог Евгений Минченко. Он опубликовал ролик на своей страничке в Facebook.

Появились новые подробности участия Деревянко в агитролике к выборам

Авторы агитационного видео «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!» поделились информацией об участии в съемках актера Павла Деревянко. Собеседник издания отметил, что тот оказался человеком неприхотливым. Актеру было достаточно актерского вагончика и автомобиля, который доставлял его на съемочную площадку. Примечательно, что Деревянко не выходил на площадку без перепелиных яиц. Остальные его требования к руководству съемок были вполне стандартными.

Сыгравшая роль в мартовском агитролике «Все на выборы, или Гей на передержку» актриса Светлана Галка рассказала, что участие в подобных съемках существенно отличается от работы в кино. Женщина уверена, что Деревянко немного слукавил сказав, что снимался в видео «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!» исключительно из-за денег. Актриса уверена, что ее коллеге мог понравиться сценарий и режиссер. Галка полагает, что новое агитвидео от студии «Сбитый Лось» побьет рекорд по просмотрам. Якобы благодаря ему россияне пойдут голосовать с большим желанием.

Нужно отметить, что многие пользователи интернета стали обвинять Деревянко в продажности. Но есть и те, кому ролик с его участием понравился.

Главным героем видео «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!» является россиянин (Павел Деревянко), которому лень рано вставать, чтобы успеть проголосовать. После пробуждения мужчина оказывается в антиутопическом Подмосковье, которым руководит губернатор Остапенко.

В параллельной реальности по водопроводу течет ржавая жидкость с гвоздями, а мусор привозят прямо домой. Родственники главного героя приветствую друг друга вскидывая руку в римском салюте. Везде пылают свалки. Из-за дыма ничего не видно. Очередь в детсад нужно ждать 45 лет.

После пробуждения главный герой быстро бежит на выборы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter