В Ставрополе нашли одну из самых дорогих арендных квартир на Северном Кавказе

В Ставрополе нашли одну из самых дорогих арендных квартир на Северном Кавказе

3 июля 2019, 08:03ОбществоАнастасия СидоренковаPhoto: pixabay.com
В Ставрополе специалисты нашли одну из самых дорогих арендных квартир на Северном Кавказе стоимостью свыше 103 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Циан».

Специалисты сайта нашли квартиру в Ставрополе, которую сдают в аренду за 103,5 тысячи рублей в месяц, — это вторая по дороговизне цена за аренду квартиры на Северном Кавказе. Эта квартира находится на улице Маршала Жукова.

«Самой дорогой арендой квартиры стала цена в 150 тысяч рублей в месяц за уютное гнездышко в Грозном. Квартира в 160 квадратных метров, находится на 12 этаже и открывает панорамный обзор на город», — говорится в сообщении.

Третье место гордо заняла квартира на проспекте Кирова в Пятигорске стоимостью аренды в 100 тысяч рублей. Ее площадь составляет 70 квадратных метров. Далее следует аренда квартиры во Владикавказе за 90 тысяч рублей, за ней кисловодская за 85 тысяч рублей, аренда в Грозном за 80 тысяч рублей и в Ессентуках за 75 тысяч рублей. Самой низкой за аренду в рейтинге стала цена в 55 тысяч рублей в Махачкале. В этой квартире 135 квадратных метров, дорогая мебель и сантехника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter