Жители станицы на Ставрополье получают воду лишь несколько часов в день

Жители станицы на Ставрополье получают воду лишь несколько часов в день

3 июля, 08:22
Общество
Наиль Байназаров
Photo: nashemisto.dp.ua
Жители станицы Ессентукской пожаловались на постоянные перебои в водоснабжении, сообщает группа в социальной сети «ВКонтакте».

Летом жители Ессентукской получают воду по графику всего несколько часов в день, рассказала местная жительница Евдокия Киреева. И если в прошлом году по утрам воду давали до начала рабочего дня, то этим летом график изменился.

«В этом году какой-то безумный график – с 9 утра до 13 и с 16 до 20 часов. И даже этот график часто нарушается. Он нигде не опубликован, до населения не доведен. Как поясняют в водоканале, происходит много утечек, и они не успевают их чинить, и воды не хватает на всех», - рассказала Евдокия Киреева.

По ее словам, так продолжается все лето. Более того, в последние дни из кранов пошла вода с запахом канализации, рассказывает женщина.

«Мало того, что воду в станице дают не пойми как – нигде никакого графика – но это только цветочки! Сегодня дали воду в 10 часов утра, так она еще и воняет канализацией», - сообщила Киреева.

Другие жители Ессентукской подтвердили, что в станице постоянные перебои в водоснабжении. В администрации муниципалитета лишь пообещали рассмотреть обращение граждан.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter