Ставропольчане устроили борьбу с установленным на въезде во двор знаком

Ставропольчане устроили борьбу с установленным на въезде во двор знаком

Ставропольчане устроили борьбу с установленным на въезде во двор знаком

3 июля 2018, 08:01
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: Нетипичный Ставрополь / 26stav
В Ставрополе установленный во дворе жилого дома знак возмутил жильцов дома, после чего они стали ломать и закрашивать его, сообщает группа города в социальной сети «ВКонтакте».

«В Ставрополе во дворе жилого дома на улице Васякина, 194, жильцы продолжают бороться с неугодным знаком подручными средствами: сначала его сломали, а потом, когда там установили новый, — закрасили его черной краской», — говорится в сообщении.

Напомним, что в середине июня жильцы многоэтажки на выезде с улицы Васильева на Васякина пожаловались на установленный там «кирпич», из-за которого теперь они не могут на машине заехать в двор своего дома.

Буквально через два дня ставропольцы решили эту проблему своими силами: они сломали знак, чтобы беспрепятственно заезжать во двор, не нарушая правил дорожного движения. «Нет знака — нет запрета», — пошутили пользователи сети, увидев, что сделали жильцы дома с «кирпичом». По словам автора публикации, на следующий день знак поставили новый, и он был выше предыдущего, однако на этом история не закончилась, ведь через день жильцы закрасили его черной краской.

В комментариях к публикации не все пользователи сети поддержали ставропольцев, многие решили, что такое самоуправство ни к чему не приведёт, ведь знак установят снова, а если «борцов» поймают, то хуже будет им.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter