Подорожают ли маршрутки и все на бал – в главных новостях субботы на Ставрополье

Подорожают ли маршрутки и все на бал – в главных новостях субботы на Ставрополье
Подорожают ли маршрутки и все на бал – в главных новостях субботы на Ставрополье
3 апреля, 17:55ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixabay
Что будет с ценами на проезд в Ставрополе, кто из депутатов полезнее и когда состоится бал выпускников – об этом в главных новостях дня 3 апреля на NewsTracker.

В Ставрополе между перевозчиками и министерством дорожного хозяйства и транспорта разгорелся спор из-за повышения стоимости проезда в городском транспорте. Операторы общественного транспорта заявили о скором повышении цен на билеты сразу на 5 рублей. Это вызвало соответствующую реакцию пассажиров.

По планам перевозчиков, проезд в маршрутках будет стоить уже 30 рублей, а не 25, а в автобусах – 28 рублей вместо 23.

Миндортранс Ставрополья встал на сторону пассажиров. В ведомстве пообещали разобраться с перевозчиками, которые хотят резко повысить цены.

Подробнее о ситуации читайте в материале NewsTracker.

Эксперты назвали самых полезных и бесполезных депутатов Госдумы. В обновленный рейтинг по итогам первого квартала 2021 года попали и все шесть депутатов нижней палаты парламента, представляющие Ставропольский край.

Выяснилось, что четыре народных избранника немного улучшили свои позиции, а два парламентария, напротив, потеряли места.

О том, кто из ставропольских депутатов Госдумы занят делом, а кто просиживает штаны, можно почитать здесь.

Фото:Pixabay

Тем временем в Ставрополе, возможно, пройдет первый общекраевой выпускной бал. Его должны были провести еще прошлым летом, но пандемия спутала все планы.

Если эпидемиологическая ситуация позволит на этот раз, то бал пройдет летом на площади Ленина в Ставрополе. Для выпускников со всего края приготовят концерт с участием звезд и фейерверк.

Подробнее о планах на праздник читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter