Лучший региональный проект помощи пожилым выберут на Ставрополье

Лучший региональный проект помощи пожилым выберут на Ставрополье
Лучший региональный проект помощи пожилым выберут на Ставрополье
3 апреля, 17:43ОбществоНаиль БайназаровФото: Pixnio
На Ставрополье пройдет конкурс социальных проектов «Импульс доброты», сообщают организаторы.

На Ставрополье пройдет конкурс социальных проектов заботы о пожилых «Импульс доброты – Ставрополье». В ходе конкурса выберут лучшие практики, проекты и инициативы ухода и поддержки людей старшего поколения. Их могут представить некоммерческие автономные организации или инициативные группы граждан.

В конкурсе выберут победителей в нескольких номинациях, в том числе за вклад в развитие добровольческой деятельности в крае, за реализацию социально значимых проектов, за лучший социальный проект, за лучшее освещение социально значимых проектов и за поддержку социально значимых проектов.

Критериями оценки участников будут уникальность и инновационность проектов, их потенциал к дальнейшему развитию, эффект, который оказал социальный проект, наличие партнеров, тиражируемость проекта и другие.

Организатором конкурса выступает социально-ориентированная автономная некоммерческая организация помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость – Ставрополь» при поддержке правительства Ставропольского края, Благотворительного фонда Тимченко, Благотворительного Фонда «Хорошие истории», Регионального Союза работодателей Ставропольского края «Конгресс деловых кругов Ставрополья», Альянса «Серебряный возраст» и Благотворительного фонда «Добрый город Петербург».

Заявки будут приниматься до 10 апреля. А 14 апреля будут подведены итоги конкурса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter