Ряд поездов отменили на Ставрополье из-за коронавируса

Ряд поездов отменили на Ставрополье из-за коронавируса

3 апреля , 16:21ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Ряд поездов отменили или изменили их движение на Ставрополье и Северо-Кавказской железной дороге из-за снижения пассажиропотока в связи с коронавирусом, сообщает пресс-служба РЖД.

Так, поезд по маршруту «Кисловодск – Орск» будет курсировать раз в четыре дня, начиная с 10 апреля. По аналогичному принципу с 28 апреля будет курсировать поезд «Адлер – Ставрополь». Раз в два дня будет ходить поезд «Кисловодск – Москва – Адлер»: из Кисловодска, начиная с 29 апреля по 25 сентября, из Москвы – с 4 мая по 30 сентября.

С 5 апреля отменены поезда по нечетным дням из Грозного в Москву, с 6 апреля – по четным дням из Грозного в Волгоград и по нечетным дням из Волгограда в Грозный.

На поезда, следующие по маршруту через Казахстан: «Новокузнецк – Кисловодск» и «Кисловодск – Тында» не будут продавать билеты от и до станций Казахстана.

Поезд «Нальчик – Москва» с 8 апреля будет отправляться только по четным дням.

Поезд с вагонами беспересадочного сообщения «Москва – Кисловодск» с 8 апреля будет курсировать только по четным дням.

Большинство поездов из Адлера и Анапы перешли на график работы один раз в четыре дня.

По словам представителя пресс-службы, данная мера принята потому, что пассажиропоток с 21 марта снизился более чем на 50%. Пассажирам, которые уже приобрели билет на эти даты, предложат обменять его на ближайшие.

Ставрополь в режиме самоизоляции
Ставрополь в режиме самоизоляции
Video:NewsTracker

Ранее Newstracker писал о том, что на Ставрополье изменилось также расписание электричек. Были отменены пригородные электропоезда «Минеральные Воды — Нальчик» и «Минеральные Воды — Беслан».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter