Ливинский: пандемия не помешает "Россетям" подготовиться к отопительному сезону

Ливинский: пандемия не помешает "Россетям" подготовиться к отопительному сезону

3 апреля , 21:40ОбществоPhoto: rosseti.ru
Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский сказал, что никакие внешние неблагоприятные обстоятельства, в том числе пандемия коронавируса, не должны повлиять на подготовку компании к отопительному сезону 2020/2021 годов.

Осенью 2020 года в России наступят холода, а в некоторых регионах и заморозки, поэтому «Россети» должны вовремя принять меры по обеспечению качественного энергопитания всех потребителей, подчеркнул Павел Ливинский. Этому не должна помешать пандемия коронавируса. Об этом сообщают «Новые известия».

Гендиректор дал поручение руководителям дочерних компаний холдинга своевременно и в полном объеме реализовать ремонтную и критическую части инвестпрограммы. В срок должны быть выполнены все меры по бесперебойному электроснабжению потребителей, которые запланированы.

Сотрудникам энергохолдинга «Россети», продолжающим работать в период распространения коронавирусной инфекции и режима повышенной готовности в стране, будет начислена надбавка к окладу. Также компания поможет семьям сотрудников, которые попали в трудную жизненную ситуацию, поддержит пенсионеров и ветеранов российского электросетевого комплекса. После завершения неблагоприятной эпидемиологической обстановки компания направит своих сотрудников на реабилитацию.

Энергохолдинг продолжит уделять пристальное внимание совершенствованию онлайн-услуг и клиентских сервисов. Задача «Россетей» - не просто работать в условиях существующих регламентов взаимодействия с клиентами, но и создавать свои, решая проблемы и вопросы потребителей так, чтобы они получали максимум пользы.

«Мы должны быть в числе лучших мировых практик не только по качеству и надежности электроснабжения, но и в вопросах связи с потребителями», - подчеркнул Ливинский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter