Снег, пробки и отмена ковидных ограничений в главных новостях среды на Ставрополье

 Снег, пробки и отмена ковидных ограничений в главных новостях среды на Ставрополье
Снег, пробки и отмена ковидных ограничений в главных новостях среды на Ставрополье
3 марта, 18:35ОбществоНаиль БайназаровФото: pixabay.com
Как Ставрополь встал в десятибалльных пробках, что произошло в инфекционной больнице и какие ковидные ограничения отменил губернатор – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 3 марта на NewsTracker.

Ставрополье снова оказалось во власти стихии. Обильный снег выпал в среду в краевом центре и близлежащих районах. Осадки привели к новому транспортному коллапсу. Утром в городе образовались десятибалльные пробки.

Заторы сковали десятки улиц. Местами движение было практически сковано. Пробки могут повторится и в вечерний час-пик. Подробнее о транспортной ситуации в Ставрополе читайте в материале NewsTracker.

Фото:администрация Ставрополя

В Краевой инфекционной больнице в Ставрополе пациенты снова пожаловались на условия лечения и госпитализации. Больные и их родственники рассказали, что они мерзнут в палатах и не получают должного ухода.

Между тем в министерстве здравоохранения края уже прокомментировали обращение. В ведомстве заявили, что в больнице все в порядке, а жалобы надуманны.

Подробнее о том, что происходит в краевой инфекционке, можно почитать здесь.

Фото:pixabay.com

Тем временем губернатор Ставрополья отменил некоторые ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса. Послабления довольно значительные. Так, сняты ограничения, касающиеся количества участников и зрителей культурно-массовых мероприятий и зрелищ. В концертных и выставочных залах можно не соблюдать лимит в 50% заполняемости зала.

Кроме того, отменены запреты на деятельность гостиниц и проведение утренников в детсадах.

Фото:pixabay.com

Подробнее об отмене ограничительных мер читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter