Студентка, многодетная мать и врач выиграли авто к 8 Марта в Ставрополе

Студентка, многодетная мать и врач выиграли авто к 8 Марта в Ставрополе

3 марта 2016, 18:29
Общество
Конкурс «Женщина года города Ставрополя» завершился в четверг в Ставрополе, победительницы в трех номинациях получили из рук главы администрации Андрея Джатдоева ценные подарки и ключи от автомобиля «Lada Vesta», передает корреспондент NewsTracker.

Конкурс проходит в Ставрополе уже 17 раз. Из 70 участниц жюри выбирали женщин, достигших в своей номинации наибольших успехов.

Женщиной года в номинации «Успешная молодость» стала студентка СКФУ Елена Ливенская, лауреат второй степени всероссийской "Студенческой весны", победитель всероссийского конкурса "Студент года" в номинации "Лидер года". Самой успешной деловой женщиной названа Екатерина Оплочко - автор более чем десятка научных работ, специалист, занимающаяся реабилитацией больных с большой степенью ожогового поражения. Женщиной года в номинации «Хранительница домашнего очага» стала Марина Лысова, которая воспитала пятерых детей.


Награждение проходило в Доме культуры и спорта Ставрополя, оно сопровождалось концертом городских творческих коллективов. С наступающим международным женским днем женщин города поздравляли депутаты городской и краевой думы и члены правительства.  

«Считается, что женщины не любят, когда мужчины повторяются, но третий раз я выхожу на эту сцену и позволю себе третий раз сказать одно и то же: вы самые красивые, самые умные, самые добрые. Мы вас любим», - сказал глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

к3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter