"Синтоловому качку" из Пятигорска посвятили эфир на телевидении

"Синтоловому качку" из Пятигорска посвятили эфир на телевидении

2 декабря 2017, 14:09
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Photo: vk.com/slacker26rus
Кирилл Терешин из Пятигорска Ставропольского края, который стал известен из-за огромных бицепсов, попал на телепередачу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, программу показали на одном из телеканалов.

Изначально про Терешина сняли небольшой сюжет, после чего его пригласили в студию. Парень сказал свою знаменитую фразу - "часик в радость, чифир в сладость". Ведущий программы Малахов удивился, увидев огромные руки собеседника и заявил, что за последние месяцы он стал главным персонажем в Интернете.

Терешин рассказал, что у него были комплексы из-за худощавого телосложения. Он занимался в спортзале, однако в армии потерял 10 килограммов и решил вкалывать в руки синтол. "Однако препарат оказался дорогим, и, чтобы накачать такие руки, как у меня, сейчас необходимо около 200 тысяч рублей. Приходилось искать дополнительные способы, в том число пригодилось оливковое масло", - рассказал парень.

Он добавил, что хочет забить все тело татуировками, разрезать язык и перекрасить белки глаз. Житель Пятигорска надеется, что наберет больше миллиона просмотров, и ему никогда не придется работать.

Терешин рассказал, что хочет стать фриком. При этом многие зрители в зале отрицательно отнеслись к его планам.

р1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter