На Сахалине мужчина хочет привлечь сбитого велосипедиста к ремонту поврежденного авто

На Сахалине мужчина хочет привлечь сбитого велосипедиста к ремонту поврежденного авто

2 октября , 17:22ОбществоPhoto: pxhere.com
В Южно-Сахалинске на улице Антона Буюклы несколько дней назад произошло необычное дорожно-транспортное происшествие с участием велосипедиста.

Предполагаемый виновник аварии скрылся. Об этом информирует газета «Известия».

По словам автомобилиста, он двигался со скоростью 30 километров в час. В какой-то момент молодой человек на трюковом велосипеде BMX буквально прыгнул с тротуара на проезжую часть. Велосипедист угодил прямо под колеса машины.

Все произошло очень быстро. Водитель не успел среагировать. В итоге владелец двухколесного транспортного средства ударился головой о крыло автомобиля, помяв его. Велосипед разбил фару и повредил ветровик машины, сказал водитель.

После аварии велосипедист признался, что не заметил автомобиль. Парень сел на свой велосипед и уехал. Он не стал ждать сотрудников дорожной полиции. В ГИБДД шоферу заявили, что это страховой случай. Однако без виновника аварии деньги автомобилист не получит. Причиненный машине ущерб оценивается в 30 000 — 40 000 рублей.

Сейчас водитель ищет уехавшего виновника ДТП. На камерах видеонаблюдения отчетливо видно, что велосипедист за 30 минут до аварии на своем BMX несколько раз прыгал с бордюра на проезжую часть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter