Курящие в салоне водители маршруток возмутили кисловодчан

Курящие в салоне водители маршруток возмутили кисловодчан

2 июля 2018, 22:48
Общество
Анастасия Сидоренкова
Фото: tipich_kislovodsk / instagram.com
В Кисловодске Ставропольского края местные жители возмутились тому, что водители нескольких маршрутов курят прямо в салоне транспорта, сообщает группа города в социальной сети «ВКонтакте».

«Хочется, чтобы владельцы маршрутов 15 и 25 в Кисловодске обратили внимание на своих водителей, которых я неоднократно заставал за курением прямо за рулем. Я не один раз делал им замечание, но они сразу начинают хамить, а один даже кинулся на меня с кулаками. Однажды вообще женщина не захотела сесть в маршрутку, так как внутри было все прокурено. Она сказала, что у нее аллергия на сигаретный дым, водитель и ей нахамил», — говорится в сообщении.

По словам горожанина, он уже обращался с различными доказательствами в администрацию, однако проблему так никто и не решил. В комментариях к публикации пользователи сети возмутились такому отношению к пассажирам общественного транспорта и посоветовали автору обратиться по телефону, который есть в салоне маршрутки, или сразу в полицию, раз власти города ничего не предпринимают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter