В медицинских офисах «Инвитро» на Северном Кавказе появились врачебные услуги

В медицинских офисах «Инвитро» на Северном Кавказе появились врачебные услуги
В медицинских офисах «Инвитро» на Северном Кавказе появились врачебные услуги
2 июня, 09:01ОбществоФото: «Инвитро»
Медицинские офисы «Инвитро» в Ставрополе, Ессентуках и Черкесске начали предоставлять врачебные услуги. Уже идет прием у врачей-терапевтов и гинекологов.

Офисы медицинской компании «Инвитро» предлагают не только большой спектр лабораторных исследований, но и предоставление квалифицированной медицинской помощи в шаговой доступности от дома. Во многих медицинских офисах уже ведется прием врачами-терапевтами и врачами акушерами-гинекологами. Также стала доступна ультразвуковая диагностика (УЗИ).

Благодаря профилактическому осмотру у врача, можно выявить риски заболеваний и узнать, что нужно сделать для их минимизации. Кроме того, пациент получит ответы на свои вопросы. Врач выявит причину недомоганий, с участием пациента разработает оптимальный вариант дообследования, назначит лечение или скорректирует его.

Врачи «Инвитро» всегда обосновывают свои рекомендации и предлагаемый план лечения понятным языком. В «Инвитро» придерживаются принципов доказательной медицины. Там предложат только целесообразные услуги, способствующие выздоровлению пациента.

Ряд заболеваний в течение длительного времени может не иметь симптомов, а затем переходить в хроническую форму, провоцируя серьезные нарушения здоровья. При своевременном обращении к врачу не только по поводу лечения конкретного заболевания, но и в целях профилактики можно сохранить здоровье на долгие годы.

Подробности о врачебных услугах в «Инвитро» и запись на прием доступны на сайте www.invitro.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter