Весенние пробки и взятка от депутата в главных новостях пятницы на Ставрополье

 Весенние пробки и взятка от депутата в главных новостях пятницы на Ставрополье
Весенние пробки и взятка от депутата в главных новостях пятницы на Ставрополье
2 апреля, 18:04ОбществоНаиль БайназаровФото: pixabay.com
Почему Ставрополь встал в пробках, как эвакуировали крупный медицинский центр и в чем обвиняют депутата краевой думы – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 2 апреля на NewsTracker.

В пятницу на въезде в Ставрополь образовалась крупная пробка. Как сообщали очевидцы, длина затора составляла около 15 километров.

На видео, опубликованном в соцсетях, вереница машин тянется до самого горизонта. По предварительным данным, причиной затруднения движения стали дорожно-ремонтные работы – на одной из улиц города проводили ямочный ремонт.

Подробнее о дорожной ситуации в Ставрополе читайте в материале NewsTracker.

Фото:instagram.com/26stav/

В разгар рабочего дня в Ставрополе эвакуировали Краевой клинический многопрофильный центр. Из здания на улице Тюльпановой экстренно вывели весь персонал и пациентов. Видео и фото с места событий появились в соцсетях.

Как стало известно позднее, причиной эвакуации стал анонимный звонок о бомбе в здании. На место прибыли полицейские и экстренные службы. Кинологи осмотрели помещения и прилегающую территорию, но ничего подозрительного не нашли. После этого работа медучреждения была возобновлена в штатном режиме.

Подробнее о ЧП можно почитать здесь.

Видео:instagram.com/26stav

Тем временем Следственный комитет в пятницу раскрыл некоторые подробности уголовного дела в отношении депутата думы Ставропольского края 26-летнего Владимира Дорошенко. Его подозревают в даче взятки.

По данным следствия, в феврале депутат через своего помощника передал сотруднику ФСБ взятку в 1 миллион рублей. Таким образом Дорошенко пытался предотвратить расследование обстоятельств получения и расходования средств гранта Минсельхоза, выделенного возглавляемому им сельхозпредприятию в Александровском районе.

Фото:Дорошенко26.рф

В настоящее время депутат и его помощник арестованы. Подробнее о громком уголовном деле читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter