Житель Пятигорска пожаловался на травлю соседями после возвращения из-за рубежа

Житель Пятигорска пожаловался на травлю соседями после возвращения из-за рубежа
Житель Пятигорска пожаловался на травлю соседями после возвращения из-за рубежа
2 апреля 2020, 14:20ОбществоМаргарита ГубановаФото: pexels.com
Пятигорчанин пожаловался на травлю его семьи со стороны соседей за поездку за границу, несмотря на все принятые им меры самоизоляции, рассказал сам житель города-курорта.

В редакцию NewsTracker обратились жители Пятигорска и рассказали, что несколько дней назад они вернулись из Египта.

«Мы сразу же встали на учет в своей поликлинике, ежедневно присылаем им данные о температуре тела, отчитываемся о состоянии своего здоровья. Чувствуем себя отлично. Мы, как положено, ушли в режим полной самоизоляции», — рассказал собеседник.

По его словам, родственники помогли закупить еду, но так как они живут в другом городе, приезжать каждый день у них возможности нет. А тем временем у семьи на карантине начали накапливаться бытовые отходы.

«Мы пытались найти выход из положения. Обратились к старшей по дому, пытались дозвониться волонтерам. Но в итоге вызвали только гнев соседей. Началась травля. Нам стали угрожать за то, что мы покинули страну, что мы можем заразить их детей», — рассказал собеседник.

Апофеозом внутридомовой войны стало то, что единственный человек, согласившийся помочь семье с выносом мусора, попросил за это плату. А с учетом карантина и отсутствия работы для семьи это существенно.

Корреспонденту Newstracker также не удалось дозвониться волонтерам, а мэрия города пообещала решить вопрос с выбросом мусора семьи, пообещав приехать и выкинуть отходы сегодня днем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter