«Арнест» выделяет соцучреждениям и социально незащищенным гражданам дезинфекторы

«Арнест» выделяет соцучреждениям и социально незащищенным гражданам дезинфекторы

2 апреля , 10:47ОбществоPhoto: АО «Арнест»
АО «Арнест» на безвозмездной основе поставляет аэрозольные дезинфекторы социальным учреждениям и социально незащищенным гражданам.

Такое решение было принято в соответствии с социальной политикой компании, которая строится на признании жизни и здоровья граждан абсолютным приоритетом.

Инновационный аэрозольный дезинфектор уничтожает бактериальные и вирусные инфекции. Отмечается, что средство может устранять до 99% вирусов, бактерий и грибков, при этом работает как на поверхностях, так и в воздухе.

Ранее АО «Арнест» получило письмо от инвалида-колясочника Геннадия Линенко, который проживает в городе Зеленокумске Ставропольского края. Он попросил выделить ему дезинфицирующие средства на бесплатной основе. Геннадий Алексеевич живет один, и у него нет возможности купить дезинфектор.

Photo:АО «Арнест»

Руководители предприятия приняли решение оказать помощь мужчине. Так, 25 марта представители АО «Арнест» доставили в Зеленокумск дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты. Они также рассказали, как их следует применять.

«Выражаю Вам огромную благодарность за отклик на мое письмо, за этот жизненно важный подарок, который поможет сберечь мне жизнь и защититься от инфекционных заболеваний!», — написал в письме генеральному директору компании Сергею Попову житель Зеленокумска.

Стоит отметить, что АО «Арнест» также оказывает поддержку в выделении дезинфицирующих средств на бесплатной основе комитету по труду и социальной поддержке населения администрации Невинномысска. Такие меры организация приняла для недопущения распространения коронавирусной инфекции при наличии многочисленных контактов сотрудников с гражданами.

«Выражаем сердечную благодарность коллективу предприятия и лично президенту АО „Арнест“ Алексею Сагалу за оказанную помощь. При нехватке дезинфицирующих средств это было поистине вовремя протянутой рукой помощи», — отметили в письме представители комитета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter