Пермский call-центр по COVID-19 ПЦБК принял свыше 12 тысяч заявок

Пермский call-центр по COVID-19 ПЦБК принял свыше 12 тысяч заявок
Пермский call-центр по COVID-19 ПЦБК принял свыше 12 тысяч заявок
2 февраля, 12:31ОбществоФото: pcbk.ru
В Пермском крае с апреля 2020 года функционирует корпоративный call-центр по коронавирусу группы предприятий “ПЦБК”. 

Как сообщает издание properm.ru, с момента его запуска операторами уже принято свыше 12 тысяч обращений от работников предприятия. Эта мера позволила снизить повышенную нагрузку на систему здравоохранения Пермского края. Операторы получают обращения от работников обеих производственных площадок с 08:00 до 22:00.

Помимо консультаций, сотрудники могут записаться на ПЦР-анализ, получить дистанционно рекомендации по лечению. Компанией заключены соглашения с тремя частными медицинскими центрами.

Группой предприятий “ПЦБК” налажено взаимодействие с поликлиникой № 4 горбольницы № 6 в Голованово, по месту нахождения основной производственной площадки компании. Медики имеют возможность выезжать на тестирование к сотрудникам ГП «ПЦБК» в Пермь, Добрянку, Кунгур и села Пермского района. В медицинских пунктах компании имеется резерв ПЦР-тестов для работников. С момента открытия call-центра по коронавирусу проведено более 12,3 тысячи тестирований.

Работники ГП “ПЦБК” соблюдают социальную дистанцию, носят медицинские маски, пользуются дезинфицирующими средствами. После завершения каждого рейса выполняется санитарная обработка транспортных средств.

В связи со сложной ситуацией с заболеваемостью половина административного персонала ГП “ПЦБК” работает в дистанционном режиме.

“Безопасность и здоровье сотрудников являются ключевой ценностью. Работа call-центра позволяет нам вовремя реагировать на вспышки COVID-19 и купировать их. Таким образом, 80% инженерно-технического и производственного персонала удается сохранять на рабочих местах и обеспечивать постоянную работу машин и оборудования. Хорошими темпами идет вакцинация от COVID-19, прививки поставили 80% от общей численности сотрудников”, - отметил генеральный директор ГП “ПЦБК” Юрий Марков.

ГП “ПЦБК”, невзирая на пандемию, наладила проведение ежегодных медицинских осмотров сотрудников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter