В Кисловодске не могут завершить ремонт мемориала «Журавли»

В Кисловодске не могут завершить ремонт мемориала «Журавли»

1 декабря 2020, 08:56ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Вадим Хохлов
Реконструкция мемориала и прилегающей территории на улице Кольцова продолжается с весны, рассказал общественник Вадим Хохлов.

В Кисловодске продолжаются работы по ремонту мемориала «Журавли» и благоустройству прилегающей территории. По словам общественного деятеля Вадима Хохлова, подрядчик может не успеть завершить работы к установленному сроку.

«Юбилейный год 75-летия Победы подходит к концу, а вот работы на наших монументах и памятниках, посвященных Великой Отечественной войне в городе Кисловодске, не прекращаются. Начались они давно, в конце апреля – начале мая. Семь месяцев уже длится эта эпопея, конца и края ей не видно. Согласно официальных данных, 30 ноября работы должны быть окончены. Но судя по тому, что тут творится, навряд ли они закончатся к концу ноября. Дай бог если к Новому году все будет завершено», - рассказал Хохлов.

По мнению общественника, в срыве сроков реконструкции памятных объектов в городе виновата администрация.

«Вот так администрация города Кисловодска, глава города Курбатов подошли к 75-летию Победы. Весь год все памятники и монументы были закрыты», - посетовал общественник.

По проекту контракта на реконструкцию мемориала «Журавли», основные работы на объекте должны завершиться до 15 декабря.

Ранее сообщалось, что в Кисловодске не смогли реализован обещанный план масштабной реконструкции набережной реки Подкумок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter