В Кабардино-Балкарии по нацпроекту отремонтировали дополнительные три дороги

В Кабардино-Балкарии по нацпроекту отремонтировали дополнительные три дороги

1 декабря 2020, 15:07ОбществоАлина Ибрагимова Photo: instagram.com/mintrans_kbr
В Кабардино-Балкарии отремонтировали дополнительные три дороги в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщила пресс-служба Минтранса республики.

«На территории Кабардино-Балкарии в 2020 году было запланировано обновить 95 километров региональных трасс. Однако за счет экономии средств дорожного фонда регионального бюджета в план дорожных работ удалось включить еще три дороги», — отметили в министерстве транспорта республики.

Согласно данным Минтранса республики, общая протяженность дорог, дополнительно включенных в план дорожных работ на текущий год, составляет 8,5 километра.

На сегодняшний день дорожный ремонт уже завершен на трассах Нальчик — Нарткала, Шалушка — Каменка и Кенже — Каменка, в частности, заменены верхние слои асфальтового покрытия.

Вместе с тем в настоящее время на автодороге Кенже — Каменка и Нарткала — Нальчик установлены необходимые знаки, обустроены остановочные площадки и съезды. А на трассе Шалушка — Каменка завершены работы по укладке дорожного покрытия, также отремонтирован мост.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter