Фестиваль американского кино стартовал в «Синема Парк» в Ставрополе

Фестиваль американского кино стартовал в «Синема Парк» в Ставрополе

1 октября 2016, 10:15
Общество
Фестиваль американского кино AmFest проходит в ставропольском кинотеатре «Синема Парк», рассказал NewsTracker заместитель директора по рекламе кинотеатра "Синема Парк" в Ставрополе Сергей Буканов.

«AmFest включает в себя четыре показа фильмов фестивального американского кино на английском языке с субтитрами. Фильмы рассчитаны на истинных ценителей», - сказал Буканов.

В рамках AmFest будут показаны самые оригинальные фильмы, снятые в США за прошедший год. Ставропольскому зрителю представлены новый фильм Ребекки Миллер «План Мэгги» с Итаном Хоуком и Гретой Гервиг, экранизация романа Филипа Рота «Возмущение», а также политический триллер «Абсолютная власть» со звездой «Гарри Поттера» Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. Закроет фестиваль в воскресенье фильм «Ради Спока» – снятый сыном документальный портрет актера Леонарда Нимоя, исполнителя роли Спока в фантастической саге «Звездный путь».

Как отметил Буканов, проведение фестивалей - традиция «СИНЕМА ПАРК». Ранее зрители уже могли познакомиться с научным кино, снятым в формате IMAX, лучшими французскими и шведскими фильмами. AmFest проходит также в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Перми, Саратове, Тюмени, Калининграде.

к3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter