Парк и мемориал в Кисловодске застраивают новым торговым центром

Парк и мемориал в Кисловодске застраивают новым торговым центром
Парк и мемориал в Кисловодске застраивают новым торговым центром
1 июня 2020, 21:32ОбществоНаиль БайназаровФото: Павел Мартиросов / YouTube
В Кисловодске в непосредственной близости к мемориалу Гражданской войны появится гигантский торговый центр, сообщил председатель Общественного экологического совета Павел Мартиросов.

В Кисловодске у подножия Пятницкого холма идет строительство огромного торгового центра. Он возводится в непосредственной близости к мемориалу красноармейцам – участникам Гражданской войны.

Коммерческий объект также захватит часть Комсомольского парка, рассказал председатель Общественного экологического совета Павел Мартиросов.

«Раньше с этого холма открывался вид на Кисловодск. Теперь он полностью перекрыт вот этим строящимся зданием. Мы помним здесь разрушенный дом культуры Курорта, который так и не открылся. Потом все разворовали и он стоял тут как приют бомжей. Мы обрадовались, когда нам сказали, что тут появился инвестор, который приведет в порядок это здание. Ну вот видите, в каких масштабах… У нас все благородные дела завершаются почему-то какими-то нарушениями», - говорит Мартиросов.

По словам общественника, городские власти закрыли глаза на то, что инвестор отхватил гораздо большую площадь, чем та, которую занимал недостроенный дом культуры.

Видео:Павел Мартиросов / YouTube

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter