Первых пациентов с подозрением на коронавирус в Ставрополе выписали из больницы

Первых пациентов с подозрением на коронавирус в Ставрополе выписали из больницы

1 апреля , 17:07ОбществоНаиль БайназаровPhoto: facebook.com/igor.andrianovкоронавирус ставрополь
В Ставропольской краевой инфекционной больнице сняли карантин, сообщил пациент Игорь Андрианов.

Пациентов, которые находились на карантине в краевой инфекционной больнице с 17 марта, выписали. Анализы на коронавирус у всех трижды дали отрицательный результат.

«В выписке у меня есть сведения обо всех анализах, в том числе на COVID-19. Все три отрицательные. Самочувствие в порядке – пневмония лечится, даже кашля уже нет, дышу свободно, чего и всем вам желаю», - сообщил ставрополец Игорь Андрианов.

Он был среди тех пациентов, которых первыми поместили на карантин по подозрению в заражении коронавирусом. В течение двух недель он вел подробный отчет о ходе диагностики и лечения.

«Вот и закончился мой двухнедельный, санаторно-инфекционный отпуск. Пролетели 14 суток как один день! Карантин в больнице сегодня сняли, всех отправили домой. Сегодня наша краевая инфекционка будет полностью дезинфицирована и готова уже завтра к приему пострадавших от коронавируса», - написал Андрианов на своей странице в Фейсбуке.

Он поблагодарил сотрудников больницы, которые на протяжении всего этого времени безвылазно оставались в отделении, тоже закрытые на карантин.

«На фото наши спасительницы – медсестры и санитарки, отпахавшие в отделении две недели сплошного дежурства без смены и без выходных. Спасибо им за терпение, самоотверженный труд и оптимизм!», - написал Игорь Андрианов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter