Впервые на Юге России прошла серия демо-туров по сельхозтехнике

Впервые на Юге России прошла серия демо-туров по сельхозтехнике

Впервые на Юге России прошла серия демо-туров по сельхозтехнике

1 апреля 2017, 17:17
Общество
Юрий Слинько
Фото: NewsTracker
В городе Новокубанск Краснодарского края в пятницу завершилась первая на Юге Россия серия демонстрационных туров по отечественной сельхозтехнике производства компании "Ростсельмаш", сообщила пресс-служба предприятия.

Трехдневный демо-тур позволил аграриям Краснодарского края ознакомиться с новинками сельхозтехники "Ростсельмаш". Производитель представил новые модели комбайнов Acros 595+, Torum 750 и новый трактор Versatile 2375.

Новую технику презентовали с 24 по 31 марта в Павловском, Кореновском и Новокубанском районах Краснодарского края. По итогам встреч с руководителями местных хозяйств подписано 15 соглашений на поставку новых машин, отметил начальник отдела продаж "Югпром" Вадим Никифоренко.

«Встречи в формате демо-туров проводились впервые. И по итогам трех мероприятий можно сказать о высокой эффективности данного формата. Несмотря на начавшуюся посевную кампанию, люди посещают наши презентации и покупают технику. Наши друзья из лизинговых компаний помогают всем желающим приобрести машины в кредит», — отметил Никифоренко.

Посетители демо-тура в основном интересовались новыми технологиями, применяемыми в машинах "Ростсельмаш". «Техника "Ростсельмаш" имеет достойную репутацию. В нашем хозяйстве уже есть комбайн. Сейчас планируем расширение и хотим приобрести надежный комбайн. Изучаем рынок, знакомимся с функциями, которые добавлены в новые модели. Заинтересованы в будущем приобрести достойную технику», — отметил индивидуальный предприниматель Виталий Голышев.

Еще одну новинку "Ростсельмаш" готовит к выпуску в 2018 году, рассказал NewsTracker представитель компании Алексей Козицкий. По его словам, к выпуску готовится новый зерноуборочный комбайн S 300 Nova, который должен прийти на смену устаревшим комбайнам «Нива».

«Комбайн 3 класса S 300 Nova разработан для фермерских хозяйств от 50 до 300 гектаров. Машина за сезон справится с этим объемом и доставит хозяину удовольствие и высокий результат. В первую очередь машина хороша современной компоновкой: центральным расположением кабины, увеличенным бункером, мощным двигателем на 180 лошадиных сил. На выходе получается минимальное повреждение и высококачественная очистка зерна», — пояснил Козицкий.

Испытания новой машины продолжались два года, в продажу она поступит в 2018 году, отметил собеседник агентства.

к2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter