Сбербанк ничего не знает об угрозах депутатов Ставрополья

Сбербанк ничего не знает об угрозах депутатов Ставрополья

22 января 2016, 08:57
Общество
Руководство ставропольского отделения Сбербанка ничего не знает об угрозах депутатов краевой думы перевести в другие банки средства регионального бюджета в связи с сокращением отделений банка в селах региона, сказано в ответе ставропольского отделения Юго-Западного банка Сбербанка России на официальный запрос NewsTracker.

«Официальных документов по данному вопросу в ставропольское отделение Юго-Западного банка ПАО Сбербанк не поступало», — сказано в информации.

Напомним, 18 января спикер краевого парламента Юрий Белый сказал, что из-за закрытия банковских отделений и банкоматов Сбербанка в селах Ставрополья власти могут отказаться от услуг этого банка и перевести средства бюджета на счета других кредитных учреждений.

Депутаты думы на парламентских совещаниях неоднократно обсуждали вопрос нехватки отделений Сбербанка в селах Ставрополья. По их мнению, это создает сложности для пенсионеров и инвалидов в пользовании собственными накоплениями.

Сбербанк же сообщал о моратории на закрытие сельских отделений в Ставропольском крае и 2-процентном росте числа банкоматов в селах региона за 2015 год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter