Дольщики лофтов Red Development выступили в защиту Алексея Ковальчука

Дольщики лофтов Red Development выступили в защиту Алексея Ковальчука

Дольщики лофтов Red Development выступили в защиту Алексея Ковальчука

16 июня 2017, 14:45
Общество
В Москве 7 июня был арестован глава строительной компании Red Development Алексей Ковальчук. Дольщики лофт-строительства выступили на его стороне, отмечая, что Ковальчук предпринял все меры для возобновления строительства на собственные средства.

О сложившейся ситуации изданию “Новые известия” рассказали сами дольщики Red Development. Алексей Ковальчук был взят под стражу на 22 суток по заявлению одного из дольщиков. Стоить отметить, что ранее требования заявительницы были удовлетворены полностью: вместо 52,2 млн рублей истцу перечислено 54,7 млн рублей в счет погашения имеющейся задолженности.

По словам дольщиков, среди них нет обманутых, а есть люди, вложившие свои деньги в строительство и верящие в то, что строительство будет завершено. Такого же результата добивается Алексей Ковальчук и делает все возможное для его достижения, отмечают они.

С предъявленным Алексею Ковальчуку обвинением не согласны сотни дольщиков, вложившие свои деньги в лофт-строительство.

С арестом бизнесмена под угрозой оказалось окончание строительства домов, запланированных к сдаче, уверены они. Участники долевого строительства просят МВД Москвы освободить Алексея Ковальчука из-под стражи, пишут «Новые известия».

Дольщики верят в то, что бизнесмен заботится о выполнении обязательств Red Development перед ними. Он доказал это ранее своими действиями, вкладывая и свои личные средства, и привлекая инвесторов, цитирует издание. Без его участия строительство домов не может быть завершено - в этом уверены дольщики, готовые выйти на митинги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter