«Единая Россия» приостановит членство ставропольского депутата Дорошенко

«Единая Россия» приостановит членство ставропольского депутата Дорошенко
«Единая Россия» приостановит членство ставропольского депутата Дорошенко
31 марта, 12:26ПолитикаНаиль БайназаровФото: Дорошенко26.рф
Ранее Владимира Дорошенко задержали по подозрению в даче взятки в 1 миллион рублей, сообщает корреспондент NewsTracker.

В региональном отделении партии «Единая Россия» заявили о приостановке членства депутата думы Ставропольского края Владимира Дорошенко. Поводом стало сообщение о задержании и аресте депутата.

Как сообщили в пресс-службе краевого отделения партии, в «Единой России» разработана процедура реагирования на уголовные преследования членов. Если человеку предъявлено обвинение, то его членство в партии приостанавливается до решения суда.

Если информация об уголовном деле в отношении Дорошенко подтвердится, то его членство в партии также будет приостановлено, сообщил руководитель Регионального исполкома «Единой России» в Ставропольском крае Дмитрий Шуваев.

«“Единая Россия” имеет твердую позицию, что перед законом все равны и выступает за полное и объективное расследование любого правонарушения или преступления. И данная ситуация не является исключением», - сказал Шуваев.

Как сообщал NewsTracker, о задержании Владимира Дорошенко стало известно 30 марта. По данным следствия, он пытался дать взятку в 1 миллион рублей. Суд арестовал депутата на два месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter