После публикации скандальных видео глава Георгиевска ушел на больничный

После публикации скандальных видео глава Георгиевска ушел на больничный
После публикации скандальных видео глава Георгиевска ушел на больничный
30 декабря 2019, 13:44ПолитикаЮрий СлинькоФото: georgievsk.ruмаксим клетин видео
Глава Георгиевского городского округа Максим Клетин находится на больничном с 25 декабря, сообщил NewsTracker представитель администрации муниципалитета. 

Насколько серьезное заболевание обнаружили у Клетина, в администрации ответить не смогли. «Продолжать работать однозначно будет. Более точной информации у меня нет, но это не ОРВИ», — сообщил помощник главы администрации.

По данным источника, Клетин 24 декабря госпитализирован в хирургическое отделение больницы Георгиевска. «Госпитализирован с диагнозом “синдром меллори-вейсса”, это желудочно-кишечное кровотечение. Выполнена гастроскопия, это эндоскопическое исследование желудка. В этот день наркоз пациенту не давался», — рассказал собеседник.

Спустя 3 дня после официальной госпитализации с чиновником по телефону связался корреспондент NewsTracker, но никаких признаков недомогания в речи Клетина не было.

Уход Клетина на больничный совпал с публикацией в интернете скандальных видеороликов. С 26 декабря в интернете появились видеозаписи, на которых мужчина похожий на главу Георгиевска кокетливо называет себя «приличной принцессой» и матерными словам угрожает незивестному.

Корреспонденту NewsTracker Клетин заявил, что не знает о содержании скандальных видео и имеет право не комментировать эти материалы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter