Жители Георгиевска не в восторге от кандидатуры экс-гаишника на пост главы – депутат

Жители Георгиевска не в восторге от кандидатуры экс-гаишника на пост главы – депутат

29 октября , 17:44
Политика
Олег Дубровин
Photo: kir-portal.ru
Замглавы Кировского горокруга и экс-глава УГИБДД в Георгиевском горокруге Константин Гавриленко не имеет поддержки среди населения как возможный глава, сообщил NewsTracker один из депутатов Думы муниципалитета.

Ранее депутаты думы Георгиевска приняли решение расторгнуть контракт с Максимом Клетиным после уголовного преследования и секс-скандалов, которые последний год не утихают вокруг градоначальника. Позже появилась информация, что стать преемником скандального Максима Клетина стремится заместитель главы Кировского горокруга Константин Гавриленко, ранее руководивший Георгиевским УГИБДД. Сам Гавриленко недавно стал фигурантом скандала в связи с тем, что подписал документ о введении в эксплуатацию детского сада со значительными нарушениями, включая отсутствие газовой врезки. Дети же ходят в старое здание.

Меж тем жители Георгиевского горокруга не выражают энтузиазма по поводу возможной новой власти.

«В Георгиевском городском округе Гавриленко знают как бывшего руководителя ГИБДД и знают не с хорошей стороны. А совсем недавно прогремела история со скандальным детским садом. Все это сформировало мнение населения не в его пользу. Однако решать, будет ли он главой, предстоит «Единой России», так как у них в большинство в Думе. И пойдут ли они на этот шаг – неизвестно», – поделился сведениями депутат.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter