Экс-глава Ставрополья может баллотироваться в Госдуму

Экс-глава Ставрополья может баллотироваться в Госдуму

29 марта 2016, 16:01
Политика
Экс-губернатор Ставропольского края Александр Черногоров еще не принял решение о возвращении в политику и попытке баллотироваться в Государственную думу России, сообщил NewsTracker представитель политика.

«Решения пока нет», - сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, Александр Черногоров, занимавший в прошлом пост губернатора Ставропольского края, а после – должность заместителя министра сельского хозяйства России, будет баллотироваться на предстоящих выборах в Государственную думу России. По некоторым данным, несколько партий предложили выдвинуть Черногорова на выборах, в том числе и КПРФ. Также говорится, что Черногоров может принять участие в праймериз "Единой России".

В пресс-службе "Единой России" сообщили NewsTracker, что Черногоров не подавал документы и не изъявлял желания участвовать во внутрипартийных выборах. Также не слышали об инициативе экс-губернатора и в «Справедливой России», об этом сообщил источник в партии. Он также отметил, что, учитывая напряженные отношения Черногорова со справедливороссами, это вряд ли возможно. Получить комментарии представителей других партий, в том числе КПРФ, пока не удалось.

В 2014 году Черногоров уже пробовал участвовать в выборах. Тогда это была гонка за губернаторское кресло на Ставрополье, однако он не успел вовремя сдать все документы в избирательную комиссию, его кандидатура не была зарегистрирована. 

к3

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter