Умершей от COVID руководительнице отделения КПРФ в Георгиевске не могут найти замену

Умершей от COVID руководительнице отделения КПРФ в Георгиевске не могут найти замену

28 ноября 2020, 10:22ПолитикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
В пятницу состоялось заседание бюро местного отделения КПРФ Георгиевского горокруга, на котором выбрали временно исполняющего обязанности главы отделения, сообщил осведомленный источник NewsTracker.

С начала ноября это уже вторая попытка назначить руководителя местного отделения КПРФ.

До ноября Георгиевское отделение КПРФ возглавляла пенсионерка Людмила Гречка. Женщина не перенесла заболевание коронавирусом, ее похоронили 6 ноября.

На следующий день после похорон прошло заседание бюро партии в отделении Георгиевска и на место руководителя выбрали местного предпринимателя Светлану Косенкову.

С тех пор отделение партии в Георгиевске почти не работало, двери партийного офиса были заперты на замок. На днях стало известно, что Косенкова решила покинуть свой пост, но ключи от офиса не вернула и обещала передать их только представителю регионального отделения партии.

Специально для определения нового руководителя партийной ячейки в Георгиевск прибыла делегация краевого комитета компартии. Однако местных партийцев не устроила процедура голосования — кандидата определили без какого-либо голосования, а по распоряжению от главы крайкома.

Врио руководителя местного отделения стал местный житель Михаил Агеев из поселка Крутоярский, что в 40 километрах от Георгиевска. Отдаленность от Георгиевска нового главы отделения также возмутила членов партии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter