В «Одноклассниках» можно задать вопрос на «Прямую линию» Путина

В «Одноклассниках» можно задать вопрос на «Прямую линию» Путина

В «Одноклассниках» можно задать вопрос на «Прямую линию» Путина

28 мая 2018, 12:23
Политика
Наиль Байназаров
Фото: amsrus.ru
Пользователи «Одноклассников» смогут задать вопрос на «Прямую линию» с президентом в формате Full HD, сообщает пресс-служба соцсети.

Владимир Путин 7 июня проведет свою 16-ю «Прямую линию». В этот день пользователи «Одноклассников» смогут задать вопрос президенту в стриминговом приложении, а редакторы эфира смогут выбрать пользователя и вывести его на прямую связь со студией.

«Благодаря новой технологии стриминга вопросы через OK Live можно будет задать в формате Full HD, а искусственный интеллект, встроенный в звонки ОК, поможет улучшить связь между студией «Прямой линии» и авторами вопросов», - сообщили в пресс-службе социальной сети.

Вопросы, присланные заранее, начали принимать в официальной группе «Прямой линии» в «Одноклассниках» в воскресенье, 27 мая. Обращения в эту группу будут приниматься до окончания эфира 7 июня. В сообществе есть кнопка «Задайте ваш вопрос Президенту РФ». С ее помощью можно написать вопрос в текстовом виде, загрузить видеовопрос или создать стрим с обращением в приложении OK Live.

В день «Прямой линии» можно обратиться к президенту напрямую. Для этого нужно нажать на кнопку «Задать вопрос Президенту», создать стрим и ждать ответа от редактора. Если редактор прямого эфира выберет именно вас, то вы попадете в прямой эфир и сможете пообщаться с Путиным.

Искусственный интеллект улучшит связь, даже если интернет-соединение нестабильное.

В 2017 году «Одноклассники» впервые провели трансляцию «Прямой линии с Владимиром Путиным» совместно с ВГТРК. Тогда эфир посмотрели более 2 миллионов пользователей. Три вопроса пользователей были озвучены ими непосредственно во время программы.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter