Губернатор Ставрополья назвал шантажом интимное видео с его участием

Губернатор Ставрополья назвал шантажом интимное видео с его участием
Губернатор Ставрополья назвал шантажом интимное видео с его участием
28 апреля, 11:36ПолитикаНаиль БайназаровФото: gubernator.stavkray.ru
Владимир Владимиров в прямом эфире ответил на информацию об интимном видео, в котором он якобы принимал участие.

Губернатор Ставрополья прокомментировал слухи о некоем видео интимного характера, которое неизвестные предлагали купить региональным СМИ. Владимир Владимиров назвал эту информацию шантажом, а само видео – сделанным при помощи современных технологий.

«Я видел это видео. Оно не новое, еще в 2019 году появилось. Меня шантажировали, когда я переизбирался и люди прислали мне, что сейчас распространят. Пришло на все официальные аккаунты правительства. И это было интересно. Такая технология, когда твое лицо натягивают на любую фигуру. Было похоже сильно. Я даже сам посмотрел, подумал, как похоже. Как я реагирую? Да спокойно. Если ты пришел во власть и ты трус, если у тебя рыльце в пушку, ты будешь бояться всего… Жалко, что я не знаю тех людей, которые присылают видео, которые занимаются шантажом», - сказал Владимиров.

То, что история с фейковым видео всплыла именно сейчас, губернатор объяснил предвыборной борьбой.

«Эта история опять возникла. Я понимаю, почему она возникает. У нас опять выборы, а губернатор идет от партии «Единая Россия». И все пытаются потоптаться на губернаторе», - сказал глава региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter