Стало известно имя еще одного претендента на кресло главы Георгиевска

Стало известно имя еще одного претендента на кресло главы Георгиевска

27 октября , 20:54ПолитикаPhoto: kir-portal.ruКонстантин Гавриленко
Стать преемником скандального Максима Клетина стремится заместитель главы Кировского горокруга Константин Гавриленко, сообщил NewsTracker источник в администрации Кировского горокруга.

Ранее депутаты думы Георгиевска приняли решение расторгнуть контракт с Максимом Клетиным после уголовного преследования и секс-скандалов, которые последний год не утихают вокруг градоначальника. Представление об увольнении Клетина в Думу направлял также Следственный комитет. В данный момент экс-мэр обратился в суд с иском к Думе.

Тем временем за освободившееся кресло уже началось соревнование. Среди претендентов оказался и бывший начальник ГИБДД по Георгиевску, ныне занимающий кресло замглавы Кировского округа Константин Гавриленко, который недавно подписал документ о введении в эксплуатацию детского сада со значительными нарушениями, включая отсутствие газовой врезки.

«Рвение Лукинова (глава Кировского горокруга) и Гавриленко в этой ситуации понятно – Лукинов хочет хорошо себя показать, учитывая град критики и скандалы, а Гавриленко, ранее возглавлявший УГИБДД по Георгиевску, метит на место главы этого горокруга Максима Клетина. Помимо всего, объект к тому же не газифицирован, то есть его ввели в эксплуатацию без газовой врезки. В итоге там нет отопления и дети ходят в старые помещения, так как новые не отапливаются», – сообщил источник.

Подробнее о ситуации с детским садом читайте в специальном материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter