Жириновский вернул жалобу на Водоканал из Ставрополья обратно губернатору

Жириновский вернул жалобу на Водоканал из Ставрополья обратно губернатору
Жириновский вернул жалобу на Водоканал из Ставрополья обратно губернатору
27 сентября 2021, 13:38ПолитикаКристина БунталикФото: kremlin.ru
Лидер партии ЛДПР отреагировал на жалобу домовладельца из ставропольского села Покойное — мужчине несколько лет не удается добиться подключения к водопроводу, сообщил NewsTracker автор обращения Дмитрий Зарихин.

Конфликт разгорелся в пригороде Буденновска. Зарихин несколько лет строил дом и одновременно занимался подведением водопровода к своему участку.

Когда дом был достроен, оказалось, что врезка в запланированном месте невозможна, поскольку колодец оказался на чужом участке. Выяснилось, что участок по соседству разросся почти в полтора раза. Владельца спорной земли соседи подозревают в захвате территории.

Взамен Водоканал предложил Зарихину провести водопровод к другому колодцу на соседней улице. Мужчина обращался с жалобой к губернатору Ставрополья, на прямую линию президента и даже в Следственный комитет, но разрешить спор ему не помогли.

На жалобу отреагировали в центральном аппарате ЛДПР. Письмо Зарихина, направленное Владимиру Жириновскому, передали в виде депутатского запроса губернатору Ставрополья.

«Мною принято решение направить депутатское обращение губернатору Ставропольского края В. В. Владимирову с просьбой оказать содействие в решении вашего вопроса», — сказано в ответном письме от имени Жириновского.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter