Ставропольские единороссы не знают, во сколько обошлись праймериз

Ставропольские единороссы не знают, во сколько обошлись праймериз

Ставропольские единороссы не знают, во сколько обошлись праймериз

27 мая 2016, 16:51
Политика
Председатель регионального отделения партии «Единая Россия» на Ставрополье Геннадий Ягубов не смог ответить, какая сумма была потрачена на проведение праймериз, которые прошли 22 мая, передает корреспондент NewsTracker.

Вопрос о расходах на организацию праймериз «Единой России» в Ставропольском крае прозвучал на пресс-конференции Ягубова по итогам предварительных выборов, которая прошла в пятницу в краевом отделении партии.

«В принципе, это небольшая такая проблема… Партия оплатила аренду абсолютно всех избирательных участков, которые были арендованы в день голосования. Партия оплатила зарплату членов участковых избирательных комиссий… Общей цифры пока нет», — ответил Ягубов.

На пресс-конференции он объявил, что федеральный оргкомитет партии не получил от ставропольских избирателей ни одной жалобы, связанной с предварительным голосованием. Всего же в центральный оргкомитет «Единой России» по итогам праймериз поступили свыше 80 подобных жалоб, рассказал Ягубов.

Праймериз — предварительные внутрипартийные выборы, в которых определяются кандидаты от партии для участия в основной выборной кампании. Такой метод позволяет политической партии выбрать из своих рядов наиболее популярных кандидатов.

к2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter