ЕР на Ставрополье не видит проблемы в принуждении бюджетников

ЕР на Ставрополье не видит проблемы в принуждении бюджетников

27 мая 2016, 18:01
Политика
Председатель регионального отделения «Единой России» в Ставропольском крае Геннадий Ягубов на пресс-конференции по итогам праймериз назвал работников бюджетных учреждений «потенциалом партии», передает корреспондент NewsTracker.

По его словам, в партии «Единая Россия» сейчас состоит 32 тысячи жителей Ставропольского края. «Все мы прекрасно понимаем, что среди них огромное количество и бюджетников, и работников государственных учреждений, и руководителей. Это и есть потенциал партии», — пояснил Ягубов.

Такое заявление он сделал, отвечая на вопрос о том, как относится партийное руководство края к сообщениям о принуждении бюджетников к участию в праймериз «Единой России».

По его словам, исторически так сложилось, что территориальные отделения партии создавались на базе бюджетных учреждений. В этой связи Ягубов предложил вообще не считать бюджетников тем самым «административным ресурсом», который федеральное руководство партии единороссов в официальных заявлениях запретило применять на выборах.

На Ставрополье явка на праймериз «Единой России» превысила среднероссийский показатель (9,5%) и составила 11,45%, отметил Ягубов.

Как писали российские СМИ, заявление о возможной отмене результатов праймериз в случае использования административного ресурса сделал секретарь генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.  

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter