"Единая Россия" не обещала отремонтировать двор ко дню Ставрополя

"Единая Россия" не обещала отремонтировать двор ко дню Ставрополя

"Единая Россия" не обещала отремонтировать двор ко дню Ставрополя

26 сентября 2017, 16:46
Политика
Фото: rosred.ru
Члены партии "Единая Россия" не обещали жителям сделать ремонт двора к 23 сентября, когда праздновался день города, сообщила NewsTracker сотрудник отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома.

Ранее жители домов по улице Ленина, 277а и 277б пожаловались на благоустройство, которое им обещали закончить ко дню города.

"По графику, смотрите, мы нисколько не отстаем. То, что обещали... Я не знаю, что это был за разговор к 23 сентября конкретно, но просто эти площадки, которые игровые (качели, горки), их доставили не вовремя, так скажем. Но тем не менее по графику работы ведутся без отставания", - сообщила собеседница агентства.

По словам собеседницы, основной перечень работ ко Дню города был выполнен. И к середине этой недели все будет завершено, и будет проведено мероприятие по открытию двора. Жители также были недовольны тем, что благоустройство двора не соответствует тому плану, который изначально предоставили.

"От всех жителей было получено согласие на благоустройство дворов, вся информация - через старших домов. Если они не могли приходить на встречи с представителями Минстроя, администрацией, депутатами, вся информация доводилась через старших домов. На благоустройство согласие всех жителей было получено. Все как положено. То есть, если бы этого согласия не было, начать работу не могли бы", - добавила сотрудница регионального исполкома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter