Израильский военный эксперт Кедми вынес приговор отстающим по гиперзвуку США

Израильский военный эксперт Кедми вынес приговор отстающим по гиперзвуку США

Израильский военный эксперт Кедми вынес приговор отстающим по гиперзвуку США

24 ноября, 22:34
Политика
Фото: pixabay.com
Принадлежащим России ракетам наземного базирования «Циркон» предстоит окончательно утвердить нашу победу над американцами в разработках гиперзвукового оружия. Такого мнения придерживается военный эксперт и политолог из Израиля Яков Кедми.

Израильский военный эксперт дал интервью журналистам информационного издания «Народные Новости». Он рассказал о том, почему Пентагону не удается сократить свое явное отставание от России.

По словам Якова Кедми, в России уже неоднократно успешно испытали противокорабельную гиперзвуковую ракету «Циркон». И ее боевые характеристики доказали, что полностью соответствуют заявленным, подчеркнул специалист.

В обозримой перспективе в России разработают «Циркон» наземного базирования. Пропасть между Москвой и Вашингтоном в данном сегменте вооружений станет после этого больше.

Российским ученым и инженерам удалось эффективное применение наработок СССР. Яков Кедми аргументировал таким образом прорыв ВПК РФ. Этот успех только подчеркнул: Россия обладает «молодыми умами», которыми может по праву гордиться. Более того, это не предел, убежден Кедми.

Гиперзвуковое вооружение разрывается и по системам обнаружения, и по скоростям, и по своей маневренности, и по способности скрывать точку либо схему пуска, пояснил военный эксперт. И речь идет всего об одном оружии из активно развивающихся в Российской Федерации.

«Есть не менее эффективные виды оружия как в космосе, так и в воде, под водой», — резюмировал Яков Кедми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter