Власти Ставрополья решили управлять молодежью

Власти Ставрополья решили управлять молодежью

24 апреля 2017, 17:50
Политика
Юрий Слинько
Photo: droplak.ru
Властям Ставрополья необходимо добиться такого уровня патриотического воспитания, когда молодежь перестанет воспринимать информацию, противоречащую государственной идеологии, заявила в понедельник депутат думы Ставропольского края Людмила Редько.

«Не будем управлять молодежью, не будем понимаемы молодежью… Человека надо воспитывать так, чтобы все, что не попадает в сферу той идеологии, на которой он вырос, проходило мимо ушей», — считает Редько.

Такое заявление она сделала на встрече с делегацией Дагестана в ходе обсуждения мер борьбы с распространением террористической идеологии. По мнению депутата, вербовщики террористов используют методы нейро-лингвистического программирования и предложила коллегам пользоваться теми же методами.

«На этом вовлечение молодежи в террористические группировки и построено. Там не нужны толмачи, учителя, толкователи. Они не воспринимают никакой другой текст, который идет вразрез с тем, на что они уже заряжены. И этому должны быть посвящены наши форумы», — заявила Редько.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter