Возглавившего Михайловск Михаила Миненкова лишат депутатских полномочий в Ставрополе

Возглавившего Михайловск Михаила Миненкова лишат депутатских полномочий в Ставрополе

Возглавившего Михайловск Михаила Миненкова лишат депутатских полномочий в Ставрополе

24 апреля 2014, 16:44
Политика
Ставропольская городская дума на внеочередном заседании примет решение о досрочном прекращении полномочий депутата Михаила Миненкова, назначенного и.о. главы администрации города Михайловск, сообщает пресс-служба гордумы.
Врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров 7 апреля на сайте правительства региона сообщил об отставке и.о. главы администрации Михайловска Андрея Соловьева и назначении на его место депутата Ставропольской гордумы Миненкова, который также возглавлял думский комитет по строительству, городскому хозяйству и экологии.

Внеочередное заседание гордумы Ставрополя назначено на 28 апреля, в 15.00. Помимо вопроса о сложении полномочий Миненкова, в повестку внесены еще восемь вопросов.

Миненков Михаил Анатольевич родился в 1977 году в городе Алейске Алтайского края. В 1994 году окончил Екатеринбургское суворовское военное училище, в 1998-м – Рязанское высшее военное воздушно-десантное командное училище. В 2002 году Миненков закончил юридический факультет Ставропольского государственного университета, а в 2004 году – Общевойсковую академию вооруженных сил РФ имени Фрунзе.

Миненков прошел путь от офицера разведроты до начальника разведки части. В 1998-2006 годах он служил в 247 десантно-штурмовом полку, дислоцированном в Ставрополе. С 2004 года дважды избирался депутатом Ставропольской гордумы.

Герой России (2000 год).

Женат, воспитывает двоих сыновей и дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter