Ставропольчане попросили Путина приехать с проверкой больниц после пресс-конференции

Ставропольчане попросили Путина приехать с проверкой больниц после пресс-конференции
Ставропольчане попросили Путина приехать с проверкой больниц после пресс-конференции
23 декабря 2021, 17:36ПолитикаФото: kremlin.ru
Пользователи соцсетей раскритиковали большую пресс-конференцию президента, сообщает корреспондент NewsTracker.

Четырехчасовая пресс-конференция Владимира Путина разочаровала многих жителей Ставрополья. Пользователей соцсетей не удовлетворили ответы президента на важные вопросы. Кроме того, комментаторы отметили отсутствие содержательных ответов.

Так, в аккаунте губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в Инстаграме, где он написал о «важном событии в жизни страны» и опубликовал фото, на котором внимательно смотрит трансляцию пресс-конференции, пользователи оставили множество ироничных комментариев.

«Это вопросы в 99% не уровня президента! Это максимум вопросы региональному чиновнику! Если президент решает такие мелочи, то что делаете вы на местах? Это ваша работа. А так это просто «Сказки под Рождество» — написал archi_pof.

«Мы только и делаем, что слушаем, а когда нас послушают?», — философски спрашивает sablin831.

Тем временем некоторые пользователи пытались обратиться к президенту через аккаунт губернатора. Так, пользователь ag_centr попросил главу государства обратить внимание на состояние социальных объектов края.

«Уважаемый Владимир Владимирович, очень хочу, чтобы вы приехали в Ставропольский край и проверили, как проходит лечение пациентов, состояние школ, больниц, как живут ставропольчане, и вообще как выполняются поручения. Очень хотелось бы, конечно, чтобы больше было рабочих мест с зарплатой выше средней, и чтобы пенсионерам были какие-то льготы, чтобы по мусоркам не лазали», — пишет комментатор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter