Травнев опроверг слухи о переходе на работу в «Курорты Северного Кавказа»

Травнев опроверг слухи о переходе на работу в «Курорты Северного Кавказа»

23 октября 2017, 14:23
Политика
Юрий Слинько
Photo: vestikavkaza.ru
Мэр Пятигорска Лев Травнев, заявивший в понедельник о своей отставке, опроверг информацию о планах войти в состав членов правления компании АО «Курорт Северного Кавказа», заявил NewsTracker сам Травнев.

Информация об увольнении мэра Пятигорска появилась в соцсетях в субботу, 21 октября. Сообщалось, что преемником Травнева на посту мэра станет Андрей Скрипник. Поначалу Травнев отказывался комментировать информацию о своей отставке.

Однако в понедельник он подтвердил эту информацию. В своем заявлении он очень смутно пояснил причины своего увольнения.

«Считаю, в сложившихся обстоятельствах полезно будет обновление исполнительной власти. Считаю, что должны приходить новые люди. Считаю, что для города обновление власти будет полезно. В связи с этим принимаю такое решение», — заявил мэр.

В субботу появились сообщения о планах Травнева перейти с поста мэра в состав правления АО «Курорты Северного Кавказа», созданного по постановлению правительства РФ. Однако в понедельник он опроверг эту информацию.

«Это ерунда. Никому не верьте. Пока буду заниматься партийной работой, впереди важные задачи. А потом посмотрим», — ответил Травнев на вопрос об этой информации.

Он отметил, что в ближайшее время не планирует искать себе работу и как глава городского отделения «Единой России» будет заниматься только подготовкой к президентской предвыборной кампании 2018 года.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter