Депутат думы Ставрополья от ЛДПР «расписался» в беспомощности оппозиции

Депутат думы Ставрополья от ЛДПР «расписался» в беспомощности оппозиции
Депутат думы Ставрополья от ЛДПР «расписался» в беспомощности оппозиции
23 апреля 2019, 09:06ПолитикаЮрий СлинькоФото: dumask.ru
Член фракции ЛДПР в думе Ставропольского края Илья Дроздов заявил, что в России нет никаких других партий, кроме «Единой России», сообщил корреспондент NewsTracker.

«У нас с вами одна партия. Нет никакого подразделения… Есть парламентские партии, есть непарламентские партии, все системные оппозиционные партии. Все равно это все одна партия, как хотите называйте — партия власти, партия президента», — заявил Дроздов.

С таким заявлением он выступил на конференции оппозиционных партий в Ставрополе, которая была посвящена обсуждению экономических и социально-политических проблем России.

Поводом для обсуждения стал ряд законодательных инициатив справедливороссов, которые систематически отклоняет «партия большинства». Эсеры привели больше 20 социальных законопроектов, которые они безуспешно вносили в Госдуму России.

Попытки объединения «левых» партий против монополии на законодательные решения «Единой России», по словам Дроздова, не реализуемы.

«Собрались здесь "Родина", "Справедливая Россия", куча левых партий, растаскивающих один и тот же электорат. На какой основе объединяться-то будем? Если собрать на стадионе кучу перворазрядников, мастеров спорта, совершенно не факт, что, если они обнимутся, это будет сразу один большой олимпийский чемпион. Нет, это будет куча перворазрядников, КМС — все будет то же самое», — заявил Дроздов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter