На митинг КПРФ в Ставрополе пришло всего около 100 человек

На митинг КПРФ в Ставрополе пришло всего около 100 человек
На митинг КПРФ в Ставрополе пришло всего около 100 человек
23 марта 2019, 19:29ПолитикаФото: NewsTracker.ru
Протестный митинг КПРФ провела на окраине Ставрополя, собрав около 100 человек, на мероприятие не явился и лидер коммунистов края – зампред регионального парламента Виктор Гончаров, передает корреспондент NewsTracker.

Тему мероприятия коммунисты озвучили как «Защита социально-экономических прав трудящихся – важнейшее условие достижения единства страны, ее национальной безопасности». После мероприятий, якобы прошедших по всему краю, на сайте КПРФ появилась информация о 15 тысячах участников митинга в населенных пунктах Ставрополья.

На митинг в краевой столице пришло около 100 человек, при этом руководитель коммунистов Ставрополья Виктор Гончаров не явился для участия в заявленном им мероприятии, был второй секретарь крайкома Виктор Лозовой. Пришедшие люди были возмущены местом проведения митинга – сквером на пересечении улиц Чехова и Мимоз, не только находящегося далеко от центра, но где, помимо всего прочего, ведутся земляные работы.

«Вторая по численности партия страны не смогла провести общероссийское мероприятие в месте, о котором знают горожане, поэтому интересно узнать, на какие адреса в Ставрополе еще подавались заявки и почему руководство КПРФ не настояло на проведении митинга в центре города? К посещению тоже вопросы: было около 100 человек, хотя в краевом отделении, судя по информации, представленной в открытых источниках, состоит около 5 000 членов. Где эти люди, где депутаты от КПРФ, где руководители первичек, где крайком, бюро и комсомольцы?», – эти вопросы задавали многие посетители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter