Власти перенесли встречу с избирателями, за которую задержали депутата на Ставрополье

Власти перенесли встречу с избирателями, за которую задержали депутата на Ставрополье

23 февраля , 20:38ПолитикаЮрий СлинькоФото: Медиахолдинг1Mi
Власти Предгорного района в последний момент предложили альтернативную площадку для встречи с избирателями, из-за которой во вторник задержали депутата КПРФ Андрея Сердюкова, сообщил NewsTracker сам депутат.

Сердюков с 9 февраля пытался согласовать в администрации района встречу с избирателями. Местные власти отказывали в согласовании из-за коронавирусных ограничений.

Изначально мероприятие собирались провести у здания администрации Предгорного района в станице. Но в последний момент, накануне мероприятия, местные власти предложили провести встречу в муниципальном помещении, рассказал Сердюков.

«Ко мне вчера приехал работник администрации и говорит, что в связи с погодными условиями мы вам дадим Дом культуры, чтобы вы со своими избирателями пообщались. Я согласился, это даже лучше, чтобы людей на улице не держать. Но до Дома культуры я даже не доехал», — рассказал Сердюков.

Депутата задержали во вторник днем незадолго до встречи с избирателями. Сердюкова продержали в отделении около трех часов и отпустили без предъявления обвинений.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter