Скандальный экс-глава Георгиевска обвинил в своих проблемах «кукловодов»

Скандальный экс-глава Георгиевска обвинил в своих проблемах «кукловодов»

22 октября , 13:21ПолитикаPhoto: instagram.com/kletin_maksim
Скандал с уголовными делами Максим Клетин связывает с конфликтом интересов неких «кукловодов». Об этом он заявил в эфире Instagram-аккаунта местной активистки Александре Романовой.

Ведущая эфира предположила, что за скандалами в Георгиевске может стоять некая «заинтересованная группа». Она попросила Клетина высказать свои догадки о том, кому выгодно его увольнение. В ответ Клетин вспомнил паразитов из научно-фантастического романа Роберта Хайнлайна «Кукловоды».

«В Георгиевском городском округе всегда они были, существовали достаточно успешно и хорошо себя чувствовали эти так называемые кукловоды. Я не буду сейчас называть их имена. Думаю, многие знают эти персоны, которые, дай бог им здоровья и долгих лет жизни, всегда влияли на те или иные решения, на тех или иных людей, занимающих определенные посты или должности муниципальные и иные», — отметил Клетин.

Причины скандала он связал со своими «новациями», которые якобы не понравились неназванным «кукловодам».

«Основная проблема — это конфликт интересов между определенными кукловодами и, скажем, теми новациями, которые персонально представлял я. Но не только я, группа людей, которая хотела и хочет делать нормальные проекты и модернизировать Георгиевск… Думаю, что точки интересов просто не совпали», — сказал Клетин.

Напомним, недавно Клетина отправили в отставку в связи с уголовными делами о подделке диплома и об угрозах убийством.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter