Клетин назвал абсурдом обвинения в подделке диплома и рассказал о трех образованиях

Клетин назвал абсурдом обвинения в подделке диплома и рассказал о трех образованиях

22 октября , 11:50ПолитикаPhoto: instagram.com/romanova_kmv
Экс-глава Георгиевска Максим Клетин не признает обвинения в подделке диплома, которое ему инкриминирует Следственный комитет Ставрополья, он также рассказал, что всего у него 3 диплома об образовании, об этом он сообщил в эфире в Instagram местной активистке Александре Романовой.

Напомним, следствие подозревает Клетина в подделке диплома Северо-Кавказского горно-металлургического института по специальности «металлургические машины и оборудование». Сам экс-градоначальник отвергает эти обвинения.

«Я никогда не покупал дипломы. Более того, подсовывать диплом инженера-механика металлургические машины и оборудование, идя на главу Георгиевского городского округа… Это абсолютно не профилирующее образование», — заявил Клетин.

Он также рассказал, что имеет еще два образования: юридическое, которое получал в московском РГГУ, и диплом Российской академии госслужбы при президенте РФ.

«Это просто абсурд. Поживем — увидим. Но я вам даю честный ответ, что все 3 мои диплома настоящие», — ответил Клетин на вопрос об обвинении в подделке документа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter