Мэрия Минвод проверяет данные о недостоверной декларации главы города

Мэрия Минвод проверяет данные о недостоверной декларации главы города

22 января 2016, 19:11
Политика
Администрация Минераловодского городского округа проверят информацию о якобы недостоверных данных, представленных в декларации главы мэрии Сергея Перцева, рассказала NewsTracker в пятницу пресс-секретарь администрации Юлия Бажанова.

«Мы видели эту информацию. Но нам от прокуратуры никаких документов не приходило. Будем инициировать запрос, чтобы получить этот документ и ознакомиться с ним», – сообщила собеседник агентства.

Ранее в СМИ Ставропольского края появилась информация о том, что прокуратура региона рекомендовала губернатору края Владимиру Владимирову снять Сергея Перцева с занимаемой должности. Поводом, по данным СМИ, послужило предоставление им недостоверной информации о своих доходах.

Пресс-служба главы региона эту информацию NewsTracker пока не прокомментировала.

Свой пост главы Минераловодского городского округа Сергей Перцев занял в начале декабря 2015 года после того, как предыдущего руководителя Ивана Остапенко сняли по предложению губернатора, а его зам Борис Донцов отказался от полномочий врио главы по собственному желанию. Ранее Перцев был управделами в должности заместителя главы администрации Пятигорска Льва Травнева.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter