«Вы забиваете кол в государство»: ветеран назвал мэра Кисловодска врагом России

«Вы забиваете кол в государство»: ветеран назвал мэра Кисловодска врагом России

21 августа , 21:46ПолитикаНаиль БайназаровPhoto: Вадим Хохлов
Глава Кисловодска Александр Курбатов не уделяет должного внимания военно-патриотической работе с детьми, считает ветеран боевых действий Вадим Хохлов.

Общественный деятель, ветеран боевых действий Вадим Хохлов раскритиковал главу администрации Кисловодска Александра Курбатова за плохую организацию военно-патриотического воспитания в городе. По мнению Хохлова, нынешнее руководства города ответственно за развал школы патриотического воспитания «Центур», созданной в 2010 году.

«С какой целью вы развалили эту школу «Центур»? Почему вы так не любите военно-патриотическую работу? Почему вы не просто не уделяете ей внимания, а вы ее уничтожаете?», - спросил Хохлов в своем видеообращении к мэру.

Общественник обвинил Курбатова не много не мало в попытке развалить государство.

«Так поступают только враги нашей родины. Это не просто негосударственный поступок, это антигосударственный поступок. Вы забиваете кол в наше государство. Маленький, но это – ваша лепта в уничтожение нашего государства. Позор вам, господин Курбатов», - сказал Хохлов.

Video:YouTube

Напомним, ранее Вадим Хохлов критиковал власти Кисловодска за плохое состояние мемориалов и могил солдат Великой Отечественной войны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter